Swissam институт swissam гостиничное, ресторанное дело и кулинарное искусство

Такси из аэропорта Вены

Из аэропорта в город такси едут не по счётчику, а по фиксированному тарифу. В 2012 году крупнейшие компании такси 31300, 40100, 60160 договорились о едином тарифе — 36 евро в любую точку города.

Фактически, сейчас (статья актуализировалась осенью 2019 года) ставка 36 евро — это максимальная сумма, за которою обычные таксисты возят в город. Конечно, у такси люкс и бизнес-класса цены выше.

Важный момент! Есть компании, которые наживаются на неосведомлённости туристов и через интернет продают поездки и за 40 евро, и за 45 и даже дороже.

В залах прилёта есть стойки компаний такси. Их состав постоянно меняется. Сейчас работают: Taxi 40100 (36 евро), Airport Driver (33 евро), ATS (35 евро), Flughafentaxi (люкс, от 36 евро), Airport Services (люкс, от 50 евро).

Хотите дешевле? Тогда заказывайте такси заранее через интернет. Например, CoolCab (25 евро, coolcab.at) или ATV (25 евро, taxi-viennaairport.com). Дешевле 25 евро цен не бывает. Если нашли цену ниже, то ждите подвоха.

Такси из города в аэропорт лучше заказывать заранее через приложения, по телефону или на рецепшн отеля. Если ловить такси на улице, то водители просят оплатить им «холостую» поездку обратно — 12-15 евро.

Если хотите сэкономить, то выбирайте другие способы добраться, о них мы подробно рассказывали в статье «Как доехать из аэропорта Вены в город».

БИЗНЕС-ШКОЛА В ИНДУСТРИИ СЕРВИСА SWISSAM, БИЗНЕС-ШКОЛА

город Санкт-Петербург

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM

Hospitality Business School SWISSAM, the first ever in Russia focused international-class establishment for professional education in hotel, restaurant and tourism management. Studies in English and extensive language courses, state-of-art facilities in the heart of Saint Petersburg,  international faculty and proper combination of theory, practice and internships together with recognized Western diploma — these are the very elements, that comprise solid professional education, which is highly valued by major international players in hospitality business.
SWISSAM — бизнес-школа управления в индустрии сервиса

Не забывайте, что самую подробную информацию об организации SWISSAM в Санкт-Петербургe вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону

Sehzade Cag Kebap

Местечко, которое обязательно нужно посетить и попробовать самый вкусный кебаб в вашей жизни, 100% скажете мне спасибо.

Само заведение небольшое, есть несколько столиков на улице, на первом этаже и на втором, и чаще всего здесь полно местных.

Попросив у официанта меню, скорее всего он удивится, но любезно предоставит его. Дело в том, что меню состоит всего лишь из 6 позиций. Основное блюдо так и называется – Sehzade Cag Kebap и представляет из себя 2 шампура мяса, лаваш, а также тарелочку салата (помидоры, лучок и красный перчик). Стоимость – 24 лиры.

Место это очень старинное и очень уважаемое. 90% посетителей — турки, которые всей семьей любят приходить сюда и делают это поколениями! Блюд немного, но большинство приходят именно за кебабом, ведь баранье мясо здесь готовят просто божественно! А также, про это заведение писали даже в «New York Times».

  • Адрес: Hoca Paşa Mahallesi, Hoca Paşa Sk. No:6 D:4, 34110 Fatih/İstanbul, Турция.
  • Располагается в исторической части Стамбула, недалеко от пирса Эминёню и ж/д станции Marmaray Sirkeci.

Бакалавриат

1. Возраст участников: от 16 лет

2. Продолжительность обучения: 3,5 года

3. Начало занятий: сентябрь, февраль

4. Уровень английского языка: минимум В1/Intermediate

5. Уровень образования: диплом об окончании школы

6. Язык обучения: английский.

Университет предлагает качественную программу бакалавриата «Менеджмент международной индустрии гостеприимства» (IMI International Hospitality Management) с присуждением степени Бакалавр Искусств (International Bachelor of Arts Program). Для поступления необходимо иметь высокий уровень английского и оконченное школьное образование.

Обучение ведется на английском языке, занимает 3,5 года и полностью соответствует швейцарским и европейским образовательным стандартам. Расписание включает в себя комплекс дисциплин и модулей, необходимых для полного раскрытия всех аспектов осваиваемой профессии. Проводится 3 блока оплачиваемых стажировок по 600 часов каждая, где студенты активно практикуют полученные знания, имеют возможность проявить себя и наладить необходимые контакты. У студентов есть прекрасная возможность перейти в Международный Институт Менеджмента (IMI – International Management Institute Switzerland) в Швейцарию.

Преподаватели университета имеют исключительно высокий уровень квалификации и умеют создать эффективную рабочую атмосферу. Многие из них являются талантливыми управленцами из гостеприимства и смежных областей, потому могут давать практические советы и рекомендации «из первых рук», исходя из собственного опыта. Каждая дисциплина досконально разбирается и закрепляется в ходе практической деятельности. Успешное прохождение программы каждого курса ведет к получению определенного сертификата:

1-й год: IMI Certificate (Сертификат)
2-й год: IMI Diploma (Диплома)
3-й год: IMI Higher Diploma (Высший сертификат)
4-й год: IMI Bachelor of Arts in International Hospitality Management (Бакалавр).

Модули и дисциплины программы обучения:

1. Первый курс:

Основные принципы кулинарии (часть 1)
Введение в сферу гостеприимства и туризма
Организация службы приема
Английский язык
Эксплуатация номерного фонда
Сервис в сфере общественного питания
Компьютерные и информационные системы в гостиницах
Введение в бухгалтерию
Личностное и профессиональное развитие.

2. Второй курс:

Введение в вина и напитки
Ресторанный менеджмент
Деловой английский язык
Испанский язык
Финансовый менеджмент
Менеджмент организации мероприятий
Личностное и профессиональное развитие
Закупки и контроль затрат
Основные принципы кулинарии (часть 2)
Основы туризма.

3. Третий курс:

Подготовка к сдаче международного экзамена IELTS
Правовое регулирование
Планирование и обустройство помещений для заведений питания
Испанский язык
Организация проектной и исследовательской деятельности
Маркетинг
Финансовый менеджмент
Менеджмент персоналом
Управление продажами и доходами
Принципы кулинарии (3 часть)
Дипломный проект.

4. Четвертый курс:

Стратегическое управление
Производственные инвестиции и финансы
Прикладные исследования
Организационное поведение
Менеджмент
Диссертация.

Благодаря исключительному качеству программы и высокому профессионализму педагогов студенты получают максимум полезных знаний и навыков, выходят из стен университета настоящими профессионалами-практиками, умеющими решать самые сложные задачи. Университетские службы оказывают студентам значительную помощь и поддержку в процессе поиска работы и трудоустройства — многие получают предложения о работе еще до получения диплома. Сферы менеджмента, в которых выпускники находят себе применение:

Гостиничное дело/курорты
Круизные лайнеры/авиакомпании
Клубы и казино
Медицинский туризм
Ресторанное дело
Мероприятия.

Бакалавриат

1. Возраст участников: от 16 лет

2. Продолжительность обучения: 3,5 года

3. Начало занятий: сентябрь, февраль

4. Уровень английского языка: минимум В1/Intermediate

5. Уровень образования: диплом об окончании школы

6. Язык обучения: английский.

Университет предлагает качественную программу бакалавриата «Менеджмент международной индустрии гостеприимства» (IMI International Hospitality Management) с присуждением степени Бакалавр Искусств (International Bachelor of Arts Program). Для поступления необходимо иметь высокий уровень английского и оконченное школьное образование.

Обучение ведется на английском языке, занимает 3,5 года и полностью соответствует швейцарским и европейским образовательным стандартам. Расписание включает в себя комплекс дисциплин и модулей, необходимых для полного раскрытия всех аспектов осваиваемой профессии. Проводится 3 блока оплачиваемых стажировок по 600 часов каждая, где студенты активно практикуют полученные знания, имеют возможность проявить себя и наладить необходимые контакты. У студентов есть прекрасная возможность перейти в Международный Институт Менеджмента (IMI – International Management Institute Switzerland) в Швейцарию.

Преподаватели университета имеют исключительно высокий уровень квалификации и умеют создать эффективную рабочую атмосферу. Многие из них являются талантливыми управленцами из гостеприимства и смежных областей, потому могут давать практические советы и рекомендации «из первых рук», исходя из собственного опыта. Каждая дисциплина досконально разбирается и закрепляется в ходе практической деятельности. Успешное прохождение программы каждого курса ведет к получению определенного сертификата:

1-й год: IMI Certificate (Сертификат)
2-й год: IMI Diploma (Диплома)
3-й год: IMI Higher Diploma (Высший сертификат)
4-й год: IMI Bachelor of Arts in International Hospitality Management (Бакалавр).

Модули и дисциплины программы обучения:

1. Первый курс:

Основные принципы кулинарии (часть 1)
Введение в сферу гостеприимства и туризма
Организация службы приема
Английский язык
Эксплуатация номерного фонда
Сервис в сфере общественного питания
Компьютерные и информационные системы в гостиницах
Введение в бухгалтерию
Личностное и профессиональное развитие.

2. Второй курс:

Введение в вина и напитки
Ресторанный менеджмент
Деловой английский язык
Испанский язык
Финансовый менеджмент
Менеджмент организации мероприятий
Личностное и профессиональное развитие
Закупки и контроль затрат
Основные принципы кулинарии (часть 2)
Основы туризма.

3. Третий курс:

Подготовка к сдаче международного экзамена IELTS
Правовое регулирование
Планирование и обустройство помещений для заведений питания
Испанский язык
Организация проектной и исследовательской деятельности
Маркетинг
Финансовый менеджмент
Менеджмент персоналом
Управление продажами и доходами
Принципы кулинарии (3 часть)
Дипломный проект.

4. Четвертый курс:

Стратегическое управление
Производственные инвестиции и финансы
Прикладные исследования
Организационное поведение
Менеджмент
Диссертация.

Благодаря исключительному качеству программы и высокому профессионализму педагогов студенты получают максимум полезных знаний и навыков, выходят из стен университета настоящими профессионалами-практиками, умеющими решать самые сложные задачи. Университетские службы оказывают студентам значительную помощь и поддержку в процессе поиска работы и трудоустройства — многие получают предложения о работе еще до получения диплома. Сферы менеджмента, в которых выпускники находят себе применение:

Гостиничное дело/курорты
Круизные лайнеры/авиакомпании
Клубы и казино
Медицинский туризм
Ресторанное дело
Мероприятия.

Где выпить вкусный и недорогой кофе

Где выпить кофе в Стамбуле

Кофе в Стамбуле любят, ценят и уважают. Чашечку бодрости и хорошего настроения предложат вам в любом заведении, от ресторанов до торговых лавочек. В принципе, насладиться ароматным кофе здесь можно и бесплатно, у местных торговцев сладостями принято угощать своих покупателей порцией кофеина.

Но если хотите попробовать настоящий турецкий кофе, приготовленный по особому рецепту, на горячем песке, рекомендую посетить кофейню Mandabatmaz, в районе Бейоглу. В меню аутентичного заведения лишь одна позиция – кофе в любом виде.

Чашечка бодрящего напитка обойдется примерно в 5 лир. И это превосходная альтернатива популярному магазину кофе Mehmet Efendi.

Адрес: Olivia Gecidi No: 1/A, Beyoglu, Istanbul.

Супы и похлебки

Суп является основой турецкой трапезы и может подаваться в любое время дня. Существуют разные вариации бульонов и виды приготовления супов:

  1. на традиционном, мясном или рыбном, бульоне;
  2. овощные, с заправкой рисом, лапшой и йогуртом;
  3. протертые супы, щедро приправленные маслом;
  4. супы, заправленные яйцом и лимонным соком.

Одним из популярнейших супов для жителей самого Стамбула является Тархана чорбасы. Основой его является заранее заготовленная смесь из сушеных помидоров, перцев, лука, с добавлением муки и, что совсем экзотично для супа, дрожжей.

Подготовленную сухую смесь сначала разводят до состояния пасты, а далее — до нужной консистенции и кипятят. Заправляют йогуртом и подают со свежим хлебом.

Попробовать суп можно в любом кафе или таверне, например, «Kybele Cafe» по адресу Yerbatan Cad.35. Стоимость: примерно 2 доллара за порцию.

Чечевичные супы тоже популярны на Востоке. Они готовятся из зеленой и красной чечевицы, часто имеют густую консистенцию и приправляются ароматными травами и специями.

Например, похлебка mercimercorbasi (кафе «ZiyaBaba», Kucuk Ayasofya Liman Cad.,136. Стоимость 2 доллара) сдобрена острым перцем и свежей мятой, имеет насыщенный вкус и известна еще со времен пророка.

Рестораны предлагают более изысканные варианты горячих турецких супов. Нежнейший вариант куриного супчика с добавлением сливок, чеснока и тимьяна можно попробовать в ресторане «Tamara» на улице Kucukayasofya Caddesi, 28 всего за 5 долларов.

О вузе

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM – единственное в России и СНГ специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства, располагается в самом центре Санкт-Петербурга и Москвы. Бизнес-школа SWISSAM работает в партнерстве с авторитетными западными учебными заведениями – швейцарским International Management Institute (IMI) и американским Institute of Culinary Education (ICE).

Образовательные центры Бизнес-школы SWISSAM открыты в Санкт-Петербурге и Москве.

ПРЕИМУЩЕСТВА Бизнес-школы SWISSAM:

  • Международный диплом (IMI, ICE)
  • Оплачиваемые стажировки в отелях высшей международной категории и лучших ресторанах страны
  • Уникальная программа подготовки шеф-поваров
  • Международные практикующие специалисты с богатым опытом работы
  • Обучение на английском языке, изучение второго иностранного языка
  • Налаженные связи с работодателями с первого дня учебы
  • Возможность построения международной карьеры
  • Мультикультурная атмосфера школы

Задача Центра карьеры SWISSAM – оказывать помощь нашим студентам и выпускникам в поиске стажировок для приобретения незаменимого практического опыта, а также в поиске вакансий для построения успешной карьеры в индустрии гостеприимства. Мы постоянно расширяем круг партнерских структур, готовых принять студентов SWISSAM на практики и стажировки, а затем и на работу.

Выпускники SWISSAM готовы к карьере на ведущих позициях:

  • в ресторанах, барах и в сфере выездного ресторанного обслуживания
  • в отелях и спа-центрах
  • в ночных клубах и казино
  • на морских и горнолыжных курортах, круизных лайнерах
  • в авиакомпаниях и турагентствах
  • в сфере событийного и спортивного менеджмента
  • в отделах продаж, маркетинга и связей с общественностью
  • в отделах по работе с персоналом
  • в профессиональных учебных заведениях и учреждениях дополнительного образования
  • а также в других предприятиях индустрии сервиса и гостеприимства

Кроме того, выпускники Бизнес-школы SWISSAM имеют все необходимые знания и навыки для открытия и успешного развития собственного дела.

Санкт-Петербург город федерального значения Российской Федерации. Расположен на северо-западе Российской Федерации, на побережье Финского залива и в устье реки Невы. Санкт-Петербург это важнейший экономический, научный и культурный центр России, крупный транспортный узел. Среди городов, полностью расположенных в Европе, Санкт-Петербург является третьим по населению, а также первым по численности жителей городом, не являющимся столицей. Население 5 191 690 (2015).  

Санкт-Петербург является культурным центром мирового значения, часто его называют «Культурной столицей».

В городе располагаются 8464 объекта культурного наследия .

В Санкт-Петербурге работают: свыше 200 музеев и их филиалов (в том числе Эрмитаж (около трёх миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры).

Год Основания: 2012 гКампусы: 2 кампуса, общежитиеУровень английского:  Язык обучения: Английский, русский

Аккредитация/ рейтинги

Hospitality Business & Culinary Arts School SWISSAM является:

  • Ассоциированным членом Федерации рестораторов и отельеров
  • членом Российской Гостиничной Ассоциации
  • членом Северо-Западного отделения Российской Ассоциации по связям с общественностью
  • членом The St. Petersburg Chapter of the American Chamber of Commerce in Russia (AmCham)
  • членом The St. Petersburg International Business Association (SPIBA).

Международные отношения

Образовательные партнеры:

IMI — Одна из лучших школ гостиничного менеджмента в Швейцарии. Высокие стандарты образования IMI востребованы во всем мире. На международном уровне IMI аккредитован Британским аккредитационным советом (British Accreditation Council). Кроме того, качество учебного процесса подтверждено EDUQUA, Международной организацией по стандартизации (ISO) и швейцарским знаком качества в туризме (QQQ).

ICE – cамый большой кулинарный институт Нью-Йорка и один из лучших институтов США. ICE основан в 1975 году и расположен в самом сердце Манхэттена. ICE аккредитован ACCSCT (American Commissionof Career Schoolsand Colleges of Technology) и является обладателем многих национальных и региональных наград.

Условия поступления

Сроки подачи документов:

  • Начало обучения по основным программам — февраль
  • Начало обучения по программе Undergraduate Studies — январь

Необходимые документы для регистрации:

  • Заявление
  • Сертификат английского языка (IELTS или TOEFL) или внутренний тест SWISSAM
  • Мотивационное письмо
  • Cкайп собеседование с ректором 

https://vk.com/video_ext.php

Отзывы студентов SWISSAM

Имя: Курман ХамзинСтрана: Казахстан
«SWISSAM дал мне возможность изучить кулинарию на высоком уровне, именно так, как мне и хотелось бы. Кроме того, послужил начальной ступенькой в достижении большой цели, связанной с ресторанной сферой

В процессе обучения получил ощутимую поддержку и уверенность, глядя на то, как такие же люди, как я, – бывшие выпускники вузов и «менеджеры в галстуках» – меняют сферу деятельности в пользу своих желаний».

Имя: Азамат КукеновСтрана: Казахстан
«В SWISSAM вы попадаете в среду профессионалов – и это особенно важно для тех, кто пришел обучаться с нуля и не имеет опыта работы в отельном и ресторанном бизнесе. Школа серьезно нацелена на то, чтобы у студентов были все возможности для изучения любимого дела, становления как специалистов – закупаются лучшие продукты, установлено новейшее оборудование в учебных классах

Школа постоянно организует мероприятия и встречи со знатоками своего дела, людьми, которые уже добились успеха и готовы сотрудничать, делиться своим опытом и навыками»

Дополнительное профессиональное образование (Postgraduate Studies)

1. Возраст участников: от 20 лет

2. Продолжительность обучения: 6,5 месяца

3. Начало занятий: сентябрь, ноябрь, февраль, май

4. Уровень английского языка: минимум В2/Upper-Intermediate

5. Уровень образования: высшее образование + 3 года работы в индустрии

6. Язык обучения: английский (основной), русский.

Университет предлагает специальные профессиональные программы дополнительного образования, которые рассчитаны на специалистов индустрии, стремящихся к повышению уровня навыков и компетенций. Для поступления необходимо обладать высоким уровнем английского, иметь высшее образование и не менее трех лет работы. Доступно две программы, ведущие к получению различных степеней:

1. IMI International Restaurant Management (Менеджмент ресторанного бизнеса):

IMI Postgraduate Diploma in IRM
SWISSAM Postgraduate Diploma
SWISSAM Certificate.

2. IMI International Hotel Management (Менеджмент отельного бизнеса):

IMI Postgraduate Diploma in IHM.

Обучение продолжается 6,5 месяцев — каждая программа поделена на 2 модуля. Расписание включает в себя комплекс дисциплин и предметов, специальные курсы. Студенты много времени работают над индивидуальными проектами, делают расчеты, стараются построить жизнеспособную систему — например, ресторан. Кроме стандартных лекций и семинаров проводятся расширенные лекции с участием приглашенных специалистов и экспертов. Учащиеся регулярно посещают офисы различных компаний, отели и рестораны, где они могут понаблюдать за всеми рабочими процессами. Возможно прохождение стажировок, в том числе в зарубежных компаниях. Преподавательский состав формируется из западных и российских специалистов, все они имеют высокий уровень квалификации и богатый опыт работы.

Дисциплины и модули программ:

Менеджмент ресторанного бизнеса (IMI International Restaurant Management):

1. Модуль 1:

Бизнес-планирование
Проектирование меню и концепции ресторана
Маркетинг и коммуникации в сфере услуг
Производственные мощности: проектирования и условия
Правовое регулирование
Бухгалтерский учет и финансы.

2. Модуль 2:

Операционный менеджмент в ресторане
Управление кухней
Менеджмент человеческими ресурсами
Закупки
Бар
Введение в вино
Специальный проект «Однодневный ресторан».

Менеджмент отельного бизнеса (IMI International Hotel Management):

Компьютеры и вычислительные системы в гостинице
Маркетинг в услугах
Организация эффективной работы службы приема
Менеджмент в сфере каналов продаж и доходов
Обслуживание в ресторане: стандарт и рекомендации
Служба размещения
Учет и финансы
Мероприятия
Управление человеческими ресурсами
Финальный проект.

Благодаря высокому качеству программ и исключительному профессионализму педагогов и сотрудников обучение на профессиональных курсах значительно расширяет компетенции и навыки студентов, и помогает им продвигаться по карьерной лестнице.

Стоимость обучения на программах Дополнительного профессионального образования:

Менеджмент ресторанного бизнеса (IMI International Restaurant Management): от 397480Р./2 семестра (6,5 месяцев)

Стоимость обучения

Стоимость обучения для иностранных студентов:

Программа первого высшего образования / International Hospitality Management. Undergraduate Studies (Санкт-Петербург, обучение идет на английском языке)

Академический
год (2 семестра)
Программа Стоимость обучения / год (y.e)** 1 платеж Стоимость обучения / семестр (у.е) 2 платежа Стоимость обучения / месяц (у.е) 6 платежей Во время 20 недель ежегодной стажировки студент зарабатывает (у.е.)
1 Certificate
 
6 100 3 050 1 050 2 000
2 Diploma
 
6 300 3 150 1 080 2 500
3 Higher Diploma 6 700 3 350 1 150 3 000

Программа дополнительного профессионального образования / International Hotel Management. Postgraduate Studies (Санкт-Петербург, обучение идет на английском языке)

Академический
год (2 семестра)
Программа  Стоимость обучения / год (у.е) 1 платеж Стоимость обучения / семестр (у.е) 2 платежа Стоимость обучения / месяц (у.е) 6 платежей  
 1  Postgraduate HM IMI Diploma  6 100  3 050 1 050 

 Программа дополнительного профессионального образования / International Hotel Management. Postgraduate Studies (Москва, обучение идет на английском языке)

Академический
год (2 семестра)
Программа Стоимость обучения / год (у.е) 1 платеж Стоимость обучения / семестр (у.е) 2 платежа Стоимость обучения / месяц (у.е) 6 платежей
1 Postgraduate HM IMI Diploma 6 100 3 050 1 050

 Программа дополнительного профессионального образования / International Restaurant Management. Postgraduate Studies (Санкт-Петербург, обучение идет на английском языке)

Академический
год (2 семестра)
Программа Стоимость обучения / год (у.е) 1 платеж Стоимость обучения / семестр (у.е) 2 платежа Стоимость обучения / месяц (у.е) 6 платежей
1 Postgraduate RM IMI Diploma 5 500 2 750 940

 Программа дополнительного профессионального образования / Restaurant Management. Postgraduate Studies (Санкт-Петербург, обучение идет на русском языке)
 

Академический
год (2 семестра)
Программа Стоимость обучения / год (у.е) 1 платеж Стоимость обучения / семестр (у.е) 2 платежа Стоимость обучения / месяц (у.е) 6 платежей
1 RM SWISSAM Diploma 4 600 2 300 790

 Программа дополнительного профессионального образования / Culinary Arts Program. Foundation (Санкт-Петербург, обучение идет на английском языке)

Академический
год (2 семестра)
Программа Стоимость обучения / год (у.е) 1 платеж Стоимость обучения / семестр (у.е) 2 платежа Стоимость обучения / месяц (у.е) 6 платежей
1 ICE Diploma in Culinary Arts 6 400 3 200 1 100

  Программа дополнительного профессионального образования / Culinary Arts Program. Advanced (Санкт-Петербург, обучение идет на английском языке)

Академический
год (1 семестр)
Программа Стоимость обучения / семестр (у.е) 1 платеж Стоимость обучения / два платежа (у.е) 2 платежа Стоимость обучения / месяц (у.е) 3 платежа
3 месяца SWISSAM Diploma in Culinary Arts 5 100 2 550 1 750

 В стоимость обучения входит:

  • Учебные и раздаточные материалы по программам
  • Доступ к электронной обучающей платформе института
  • Профессиональные и культурные экскурсии
  • Гарантированные стажировки для студентов
  • Помощь в поиске стажировки, работы
     

Приблизительный месячный бюджет на проживание

Общежитие / Хостел 190 usd

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector